"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

sexta-feira, 10 de outubro de 2008

berinjela grelhada com molho de aceto balsámico















ingredientes:

2 berinjelas médias
5 clhs. de azeite
2 cebolas grandes
1 dente de alho
5 clhs.de aceto balsámico
sal

preparo:

Cortar as berinjelas em rodelas de mais ou menos 1cm,colocá-las de molho em água com gotas de vinagre e uma pitada de sal por 15 minutos.Escorrer as berinjelas e pincelar com um pouco de azeite,colocar no grill pra grelhar.Colocá-las em uma assadeira e reservar.
Preparar o molho:
Levar uma frigideira ao fogo com o azeite ,quando estiver quente adicionar as cebolas fatiadas bem finas e deixar fritar ,mexendo sempre,até dourarem.Acrescentar o alho picadinho,deixar dar uma leve dourada e acrescentar o aceto balsámico e sal á gosto,deixar ferver um pouco e desligar.Colocar o molho por cima das berinjelas e levar ao forno por 3 minutos . Servir ainda quente.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin