"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
domingo, 19 de abril de 2009
SALADA DE REPOLHO ESCALDADA
Ponha uma panela com água para ferver.Corte meio repolho médio em tirinhas bem finas,rale 1 cebola grande e 2 cenouras,pique um pimentão vermelho e coloque tudo em um escorredor de macarrão.Escalde com a água fervente.Tempere logo com o uso de i limão e 2 laranjas,2 colheres(sopa) de shoyu e azeite.Umas pitadinhas de canela em pó dão um sabor especial.Deixe gelar e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Angela, ficou muito boa a salada.
Parabéns...manda mais receitas
Bjs grata
Maria do Carmo, ficou uma delícia a salada.Parabéns bjos obrigada
Postar um comentário