"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
domingo, 19 de abril de 2009
TORTA DE AMEIXA -PRETA VEGAN
Ingredientes massa
200g. de castanha do pará
50g. de amêndoas ou nozes
1/2 xícara de germe de trigo
2 colheres de linhaça pré hidratada
Preparo
Processar todos os ingredientes até virar uma pasta.Cobrir com esta massa uma forma desmontável.EColocar o recheio de ameixa-preta.
Recheio
Recheie com o creme de ameixa,receita aqui no blog,polvilhe coco ralado por cima e decore com damascos recheados com pastinha de ameixa.
dica:se você quiser pode adicionar na massa 1 colher (sopa) de açucar mascavo
como hidratar a linhaça:Coloque de molho 1 medida de semente de linhaça(no caso as duas colheres) mais 2 meduidas de água.Deixe de molho por toda noite ou no mínimo 4 horas.A linhaça pré-hidratada contém mais vitamina C,enzimas e outras substâncias saudáveis,típicas em alimentos germinados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
angela,
em primeiro lugar parabens pelo blog, quanta coisa gostosa!! consciente e sorridente!
eu fiz um doce-de-abobora mas errei a mao no acucar, pensei em fazer uma torta para aproveitar... gostei da receita dessa massa, voce acha que ficaria bom? e essa massa nao vai ao forno?
abracos e obrigada!
luci
Postar um comentário