segunda-feira, 20 de julho de 2009

CREME DE MANDIOQUINHA(BATATA BAROA)



Ingredientes
400gramas de mandioquinha cortadas em rodelas
1 caixa de creme de soja(ou creme de leite)
1 colher(sopa) de gengibre ralado
1 litro de caldo de legumes
2 colheres(sopa) de azeite azeite
1 cebola picadinha
3 colheres(sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto

Preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite,adicionar a mandioquinha e o gengibre e misturar,colocar o caldo de legumes e deixar cozinhar até que as mandioquinhas estejam macias.Processar com a varinha mágica(mas sem triturar tudo)colocar o creme de soja deixar mais uns 3 minutos e colocar o cheiro verde.Servir com torradinhas de pão integral.

Um comentário:

  1. Que delícia..
    Porque eu associo sempre mandioquinha a sopinha de bebê??
    Deve ser porque sempre vem feita com muito carinho...
    Esse creme vai combinar perfeitamente com o frio que está hoje por aqui!
    Bjinhos

    ResponderExcluir