Ingredientes
4 ovos
1 xíc. de polentina
1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de açucar demerara
1 copo de leite de coco
1/2 xíc. de coco ralado
2 colherea(sopa) de creme vegetal
1 colher(sopa)de fermento
Preparo
Bater os ovoe com o açucar,até ficar clarinho.Adicionar o leite de coco,o creme vegetal e bater mais um pouco.Colocar a farinha e o fermento peneirados,a polentina e o coco e misturar bem.Levar ao forno pré aquecido 180 graus em forma com buraco,untada.
Hum, parece bom! Só não achei a quantidade de ovos nos itens da receita.
ResponderExcluirOi Monica!Desculpe pela falha!!Já arrumei o texto da receita!
ResponderExcluirabraços!
Angela
Olá Angela!
ResponderExcluirSeu bolo parece mto fofo,adorei,posso por fubá pra substituir a polentina?
Vou anotá-la,obrigada.
Uma ótima semana.
Ana.