sábado, 22 de novembro de 2008

BISCOITO DE CACAU




INGREDIENTES (para 24 biscoitos):
2/3 xícara de água
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de margarina vegana (ou margarina comum)
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de amendoins
1/2 xícara de cacau
1 xícara de leite de soja.(ou outro)


PREPARO:
Mistura bem todos os ingredientes numa taça e forma 24 bolinhas achatadas. Coloca num tabuleiro levemente untado com margarina e deixa assar no forno, durante 15 minutos, a 180°C.

RECEITA DO SITE CENTRO VEGETARIANO

2 comentários:

  1. Olá Angela.
    Interessante este Biscoito de Cacau. Só tive uma dúvida: a receita é doce ou salgada? Não leva nem sal nem açucar?!
    Um abraço,

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir