"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
segunda-feira, 14 de março de 2011
Feijão tropeiro vegetariano
Ingredientes:
2 xícaras de feijão de corda cozido e escorrido
1 pimentão vermelho picadinho
1 cenoura ralada
1 xícara de queijo provolone cortado em quadradinho
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres de azeite
2 ovos cozidos e picados
3 colheres de salsinha picada
farinha de mandioca quanto baste
sal e pimenta a gosto
Preparo
Aqueça o azeite , refogue a cebola e depois o alho,acrescente o pimentão ,misture e deixe fritar por 3 minutos,adicione a cenoura,o feijãoe o ovo,misture bem e tempere com o sal e a pimenta.Adicione a salsinha e em seguida a farinha,colocando aos poucos até a mistura começar a secar.Coloque o provolone na hora de servir e misture.Sirva acompanhado de couve refogada e bananas da terra fritas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Quando se fala em comida vegetariana logo imaginamos o pior, mas esse feijão nao deixa a desejar parece estar maravilhoso e vai tudo o q gosto.... vou esperimentar....bjs sucesso sempre...
Olá!
Tenho aproveitado as suas receitas sem glúten.
Obrigada!
Oi,
Meu blog concorre ao TOPBLOG na categoria sustentabilidade.
Cheguei ao segundo turno, tendo ficado entre os 30 primeiros em todas as apurações e mais do que nunca, preciso que todos votem. Os votos do primeiro turno não contam para o segundo, daí minha insistência.
Para votar, basta clicar no link abaixo, escolher a opção email, digitar nome-email e depois, confirmar o voto pela mensagem recebida.
Votos não confirmados, não são computados.
Pode-se votar de vários emails diferentes.
As votações encerram à meia noite de segunda.
http://www.topblog.com.br/2011/index.php?pg=busca&c_b=19130455
Um abraço e obrigada,
Carolina
Postar um comentário