"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

segunda-feira, 14 de março de 2011

Feijão tropeiro vegetariano



Ingredientes:

2 xícaras de feijão de corda cozido e escorrido
1 pimentão vermelho picadinho
1 cenoura ralada
1 xícara de queijo provolone cortado em quadradinho
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 colheres de azeite
2 ovos cozidos e picados
3 colheres de salsinha picada
farinha de mandioca quanto baste
sal e pimenta  a gosto

Preparo
Aqueça o azeite , refogue a cebola e depois o alho,acrescente o pimentão ,misture e deixe fritar por 3 minutos,adicione a cenoura,o feijãoe o ovo,misture bem e tempere com o sal e a pimenta.Adicione a salsinha e em seguida a farinha,colocando aos poucos até a mistura começar a secar.Coloque o provolone na hora de servir e misture.Sirva acompanhado de couve refogada e bananas da terra fritas.

3 comentários:

Denise V. Soares disse...

Quando se fala em comida vegetariana logo imaginamos o pior, mas esse feijão nao deixa a desejar parece estar maravilhoso e vai tudo o q gosto.... vou esperimentar....bjs sucesso sempre...

Regina Coeli de Miranda disse...

Olá!
Tenho aproveitado as suas receitas sem glúten.
Obrigada!

Carolina Daemon Oliveira Pereira disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin