"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

sexta-feira, 24 de outubro de 2008

QUIBE ASSADO COM RECHEIO


INGREDIENTES

MASSA

2 XÍCARAS DE TRGUILHO (TRIGO PARA QUIBE)
2 XÍCARAS DE PTS (GRANULADA ESCURA) JÁ DEIXADA DE MOLHO E ESCORRIDA
2 CEBOLAS PICADINHAS
4 DENTES DE ALHO
1/2 XÍCARA DE HORTELÃ
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO(PODE SER METADE DE FARINHA INTEGRAL)
3 CLHS DE AZEITE E SAL A GOSTO

RECHEIO
4 TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
2 CEBOLAS FATIADAS FINAS
2 CLHS (SOPA) DE AZEITE
1 XÍCARA DE TOFU OU RICOTA
SALSINHA E CEBOLINHA
SAL A GOSTO

PREPARO

MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA .RESERVE.
REFOGUE AS CEBOLAS FATIADAS NO AZEITE ,JUNTE OS TOMATES,TEMPERE COM SAL A GOSTO E POR ÚLTIMO COLOQUE A SALSINHA E A CEBOLINHA.
COM METADE DA MASSA FORRE UMA FORMA (PREVIAMENTE UNTADA),COLOQUE OS TOMATES REFOGADOS E ESFARELE POR CIMA O TOFU,ESPALHE O RESTANTE DA MASSA.
REGUE COM UM POUCO DE AZEITE E LEVE AO FORNO MODERADO, PARA ASSAR.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin