"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
quarta-feira, 19 de novembro de 2008
ARROZ COM CEVADA,COUVE E CENOURA
Ingredientes
1 xícaras de arroz integral cozido com 1 xicara de cevada em grão
1 cebola picada
2 clhs(sopa) de azeite ou óleo vegetal
1 maço de couve picada
1 cenoura ralada
100 gramas de castanha do Pará picada
sal e pimenta a gosto
Preparo
Refogue a cebola no azeite,acrescente a couve e a cenoura e um pouco de sal,deixe refogar por uns 3 minutos.Adicione a castanha e a pimenta,misture e apague o fogo.
Sirva com bananas-da-terra fritas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário