"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

FAROFA DE ACELGA COM GERME DE TRIGO E PASSAS


2 xícaras de acelga picadinha
2 clhrs.(sopa) de passas sem sementes
1 cebola fatiada
4 clhrs.(sopa) de azeite
100g. de germe de trigo
50g. de farinha de mandioca
salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto

Preparo
Refogar a cebola no azeite,até dourarem.Acrescentar a acelga e as passas e deixar cozinhar por 3 minutos.Colocar o sal a pimenta,a salas e acebolinha,misturar.Adicionar aos poucos o germe de trigo a farinha de mandioca e ir mexendo até incorporar na mistura,e ficar uma farofa um pouco úmida.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin