"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
quarta-feira, 22 de abril de 2009
INDIAN CAULIFLOWER (SOPA INDIANA DE COUVE-FLOR)
COM O FRIOZINHO CHEGANDO AQUI NO SUL JÁ DÁ VONTADE DE TOMAR AQUELA SOPINHA SABOROSA,
ESTA SOPA TEM UMA MISTURA DE ERVAS USADAS NA CULINÁRIA INDIANA QUE LHE PROPORCIONA UM SABOR MUITO EXÓTICO!
Ingredientes
1 batata grande
1 couve-flor média
1 cebola picada
1 colher(sopa) de óleo de girassol
1 dente de alho amassado
1 colher(sopa) de gengibre ralado
2 colheres(sopa) de curcuma em pó
1 colher(sopa) de sementes de cominho
1 colher(sopa) de sementes de mostarda
1 litro de caldo de legumes
300ml. de iogurte natural
sal e pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe no vapor a batata e a couve-flor.Coloque em uma panela todos os ingredientes junto com o caldo de legumes e a couve-flor e a batata cozidas e amassadas,tempere com o sal e a pimenta e deixe cozinhar por uns 20 minutos.Adicione o iogurte,misture e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário