"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
segunda-feira, 15 de junho de 2009
MAÇÃ RECHEADA COM MORANGOS E NOZES
Maçãs Recheadas com morango
Ingredientes
4 maçãs grandes(gala ou fuji)
100 g. de nozes
2 colheres(chá) de canela em pó
1 colher(chá) de noz moscada ralada
2 caixas de morangos
2 colheres(sopa) de açucar mascavo
1 colher(sopa) de açucar demerara
folhas de hortelã para guarnecer
Preparo
Retire as sementes e o miolo das maçãs com uma faquinha(cuidadosamente para não furar).Reserve.Misture osde i caixa morangos picados,as nozes trituradas,o açucar mascavo,a canelae a noz moscada,recheie com esta mistura as maças.envolva cada uma em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido 180graus por 20 minutos.Enquanto isso prepare uma calda com os morangos que sobraram e o açucar demerara,é só picar os morangos colocar o açucar e levar ao fogo baixo até que os morangos amoleçam e vire uma calda.Retire as maçãs do forno,regue com a calda e coloque as folhinhas de hortelã.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Amei a receita, linda e idílica - ideal para a data.
Deixo muitas dicas em meu blog sobre alimentação natural. Tenho umas broncas com açúcar mascavo-demerara, farinhas e subprodutos da soja. Um dia conversamos melhor, estou seguindo seu blog.
Vi tb que vc é kardecista, sou messiânica.
abs
Postar um comentário