"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
sexta-feira, 5 de junho de 2009
PENNE AO MOLHO DE COGUMELOS
Ingredientes
250g. de penne
100g. de shitake
100g. de cogumelo paris
1 caixa de creme de soja
1/2 xícara de vinho branco seco
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de salsinha
2 colheres(sopa) de azeite
sal a gosto
Preparo
Aquecer o azeite e refogar a cebola até ficar transparente,acrescentar o alho picado e deixar fritar só um pouco,colocar os cogumelos,mexer e acrescentar o vinho.Deixar por alguns minutos cozinhando, temperar com o sal ,adicionar o creme misturar bem e por último a salsinha.Desligar e servir com queijo parmesão ralado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
quantas pessoas essa quantidade serve?adorei a receita!
Postar um comentário