"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

ESPAGUETTI AO ALHO E ÓLEO COM REPOLHO ROXO


COM ESTA CORRERIA DE FINAL DE ANO A OPÇÃO É UM PRATO RÁPIDO E SABOROSO!EXPERIMENTEM ESTA MASSA,FICA DIVINAAAA!SIMPLES E MARAVILHOSA!

Ingredientes
300 gramas de espaguete
1/2 repolho roxo pequeno
3 dentes de alho
1 pitada de pimenta calabresa
azeite
sal a gosto

Preparo
Cortar o repolho em tiras finas e lavar.Em uma frigideira grande colocar 4 colheres de azeite e refogar os dentes de alho descascados e picados,deixar até dourarem,reservar.Cozinhar o espaguete em bastante água salgada e fervente.Alguns minutos antes de escorrer o espaguete,juntar o repolho ao alho refogado,temperar com sal e pimenta;misturar bem e deixar por alguns minutos(2 a 3 minutos)e apagar o fogo.Escorrer o espaguete,despejar o molho por cima e servir com parmesão ralado.

2 comentários:

Carol Mendonça disse...

Mami.....ja te indiquei para a campanha do blog sim a criatividade...eu já estou entre os primeiros blogs inscritos.....passa lá e preenche o formulário!!!

http://campanhacriatividade.blogspot.com/2009/11/blogs-inscritos.html

Bjosssssssssssss

Liz Tovar disse...

Esse spaguetti eu faço com aquele do tipo integral para aumentar a cantidade de fibras na preparação...e como meu esposo gosta so no alho e olho, eu nesse dia faço salada de repolho com cenoura ralada e junto na ultima hora no meu spaguetti....solucionado.....

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