"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
domingo, 30 de novembro de 2008
BISCOITOS DE GERME DE TRIGO
Ingredientes
2 xícaras de germe de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de castanha-do-pará moídas
1/2 xícara de uvas passas pretas
1 xícara de açucar mascavo
3 clhrs.(sopa) de óleo
2 clhrs.(sopa) de melado
1 clhr.(chá) de essência de baunilha
3 ovos batidos
2 clhrs.(sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Preparo
Numa tigela misture o óleo,o sal,melado,os ovos,a baunilha,as castanhas moidas,o germe de trigo e finalmente a farinha de trigo.Misture levemente e com o auxílio de duas colheres faça os biscoitos e coloque-os em tabuleiro untado.Decore-os com algumas uvas passas,colocando suavemente sobre a massa.Leve a assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Estou de prontidão p/ fazer estes biscoitos ...pela fotus e ingredi...devem ser deliciosos...água naboca...
Fiz esse biscoito e ficou maravilhoso! A família inteira adorou.
Quanto tempo de forno?
Ficou um bolinho e nao muito como um cookie! Mas ficou uma delicia! Farei de novo.
Deu certo, aqui foi 20 minutos em fogo medio pra baixo, 1/4 da receita por vez, e usando papel manteiga na forma de aluminio não grudou. Excelente pra imunidade, o germen de trigo
Postar um comentário