"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

sábado, 20 de dezembro de 2008

SALPICÃO VEGETARIANO DE REPOLHO


Ingredientes
1/2 repolho branco (pequeno)cortado bem fininho
1 cenoura ralada
1 lata de milho verde
100g.de passas sem sementes
1 maçã picada
100g. de azeitonas pretas
100g. de nozes picadas
cebolinha picada para guarniçào

Miture todos estes ingredientes em uma tigela e reserve.

Molho
100 ml.de creme de leite ou creme de soja
2 clhrs.(sopa) de mostarda Dijon(ou caseira)
sal e pimenta a gosto
1/2 clh.(sopa) de suco de limão
2 clhr.(sopa) de azeite

Misture bem os ingredientes do molho e acrescente na salada,polvilhe a cebolinha na hora de servir.Sirva gelado.Acompanhado de salada verde

Um comentário:

Simone disse...

Angela, amei o seu cantinho!! Sou vegetariana há 4 anos e na minha ceia esse ano farei seu salpicão vegetariano de repolho. Bjocas!!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin