"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
quarta-feira, 13 de maio de 2009
MUSLI CROCANTE
Ingredientes
150 g. de flocos de milho
100g. de frutas secas sortidaos(castanhas,nozes,etc... sem sal)
500g. de aveia em flocos
50g. de sementes de gergelim
50g. de sementes linhaça
100ml. de óleo de canola
200g. de mel
50g de banana passa
50g. de maçã desidratada
50g. de uva passa
50g. de farelo ou fibra de trigo
50g. de flocos de arroz
50g. de germe de trigo
Preparo
Pique bem as frutas secas e coloque-as numa tigela.Adicione a aveia em flocos,os flocos de milho e arroz,as sementes de gergelim e de linhaça.Junte o óleo e o mel e misture bem,até que os flocos fiquem bem pegajosos.Coloque essa mistura numa assadeira e deixe assar a 180graus por cerca de 30 minutos,até que fique dourada e crocante.Enquanto o musli estiver assando, use um garfo para mexer os ingredientes e pressioná-los.Quando estiver frio adicione as bananas,as passas,as maçãs,o farelo de trigo e o germe de trigo.Coloque num recipiente de vidro ou de plástico que tenha fecho hermético e conserve em lugar fresco(mas não na geladeira).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário