"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
quinta-feira, 7 de maio de 2009
HAMBURGUER DE VEGETAIS
Ingredientes
1 cenoura picada
1 abobrinha picada
1 cebola picada
1/4 de xícara de castanha do pará picada(pode ser de caju)
1 dente de alho
2 xícaras de farinha de rosca
salsinha picada
farinha de aveia
sal e pimenta a gosto
Preparo
Coloque no processador:a cenoura,a abobrinha,as castanhas,a cebola e o alho,processe até formar um purê,coloque numa tigela e acrescente a farinha de rosca,o sal , a pimenta e a salsinha,misture bem.Coloque aos poucos a farinha de aveia até ficar uma massa que dê pra enrolar em formato de bola.Faça as bolas achate como hamburguer,untando a mão com a farinha de rosca.Coloque numa assadeira e regue os hamburgueres com um fio de azeite,leve ao forno quente(180 graus) para assar até dourar.
Experimentem!Fica delicioso e é rápido de preparar!Ótimo para um lanche!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Amei a receita, Angela... Super simples e deve mesmo ficar delicioso.
Abraço... Bom fim de semana!
amo seu blog, de vez em quando venho aqui, muito booom! e acabei de fazer essa receita!! parabéns, deliciosa!
Postar um comentário