"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
quinta-feira, 13 de agosto de 2009
ASSADO DE ABÓBORA COM QUINOA(GLÚTEN FREE)
OLÁ PESSOAL!FINALMENTE CONSEGUI FAZER UMA RECEITA NOVA!HEHEHE!OLHA A MINHA COMPANHIA!!
ELE NAO ESTÁ FICANDO LINDO?É UM DOCE DE CÃO,MUITO COMPANHEIRO!
Ingredientes
1 abóbora paulistinha cozida
100g. de quinoa em grãos cozida
100g de trigo para quibe(deixadio de molho e escorrido)
1/2 cebola e 2 dentes de alho triturados no processador
1/2 xícara de farinha de mandioca
3 colheres(sopa) de azeite
sal a gosto
1/2 xícara de salsinha
queijo ralado para polvilhar
Numa tigela coloque a abóbora e o trigo,amasse com um espremedor de batatas,adicione os outros ingredientes,misture bem com as mãos.Coloque em uma assadeira levemente untada,polvilhe o parmesão e leve ao forno pré aquecido 180 graus até dourar.
dica:você pode rechear com queijo minas também,fica ótimo!Eu servi com repolho roxo refogado com pimentão vermelho e aceto balsãmico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Nossa! Como ele cresceu!!Tá lindo!
trigo tem gluten
Postar um comentário