
Ingredientes
400gramas de mandioquinha cortadas em rodelas
1 caixa de creme de soja(ou creme de leite)
1 colher(sopa) de gengibre ralado
1 litro de caldo de legumes
2 colheres(sopa) de azeite azeite
1 cebola picadinha
3 colheres(sopa) de cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
Preparo
Refogar a cebola e o alho no azeite,adicionar a mandioquinha e o gengibre e misturar,colocar o caldo de legumes e deixar cozinhar até que as mandioquinhas estejam macias.Processar com a varinha mágica(mas sem triturar tudo)colocar o creme de soja deixar mais uns 3 minutos e colocar o cheiro verde.Servir com torradinhas de pão integral.
Um comentário:
Que delícia..
Porque eu associo sempre mandioquinha a sopinha de bebê??
Deve ser porque sempre vem feita com muito carinho...
Esse creme vai combinar perfeitamente com o frio que está hoje por aqui!
Bjinhos
Postar um comentário