"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

sábado, 18 de outubro de 2008

Ensopado de abóbora com feijão fradinho


Ingredientes

400 g. de abóbora paulistinha picada
2 xícaras de feijão fradinho cozido
2 clhs (sopa) de óleo de canola
1 cebola picada
i dente de alho
1 folha de louro
1 pitada de pimenta calabresa
2 clh.(sopa) de cheiro verde picado
sal a gosto

Preparo

Refogar a cebola no óleo até ficar transparente,adicionar o alho picado deixar dar uma leve dourada e acrescentar o restante dos ingredientes(menos o cheiro-verde).Adicionar 1/2 litro de água e deixar cozinhar em fogo médio até o caldo encorpar e a abóbora ficar bem cozida.Colocar o cheiro-verde,tampar,esperar uns minutinhos e servir com arroz integral polvilhado com gersal.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin