"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
sexta-feira, 10 de outubro de 2008
sopa de legumes com aveia
ingredientes:
2 cenouras
2 carás
2 inhames
2 abobrinhas
1 chuchu
1 cebola
1 folha de louro
sal a gosto
2 clhs (sopa) de óleo de canola
4 clhs. (sopa) de aveia em laminas
salsinha
preparo;
Descascar os legumes e picar ,reservar.Colocar em uma panela de pressão o óleo e refogar a cebola até ficar transparente,adicionar os legumes e o louro , colocar água até cobrir todos os ingredientes.Tampar a panela e cozinhar por uns 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios,adicionar sal a gosto.Colocar mais 1 lt. de água quente e adicionar a aveia misturar um pouco e deixar cozinhar em fogo brando,mexendo de vez em quando,até a aveia ficar cozida e a sopa cremosa.Polvilhar a salsinha na hora de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário