"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

sexta-feira, 21 de novembro de 2008

ABÓBORA ASSADA E RECHEADA


Ingredientes

2 abóboras paulistinha(média)
3 clhs.(sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara de PTS (hidratada e espremida)
2 tomates picados
50 gs. de castanha-do-pará picada
3 clh.(chá) de chimi-churri
sal a gosto
salsinha picadinha

Preparo

Cortar as abóboras pela metade(sentido longitudinal),retirar as sementes,lavar bem .Colocar em uma assadeira polvilhar sal e uma clh do chimi-churri e regar com azeite,cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 35 minutos ou até que a polpa esteja macia.

Recheio
Refogar a cebola e o alho no azeite e acrescentar os tomates picados,deixar cozinhar por 3 minutos e adicionar a PTS,o sal e o chimi-churri,misturar bem e deixar cozinhar por 10 minutos.Colocar as castanhas e a salsinha,misturar e desligar o fogo.Retirar um pouco da polpa da abóbora e acrescentar ao recheio.
Rechear as abóboras,polvilhar queijo parmesão e regar com azeite.Levar ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin