"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
sexta-feira, 16 de janeiro de 2009
MANTEIGA DE SOJA
Ingredientes
1 xícara de leite de soja
2 clhr.(sopa) de farinha de soja
sal e azeite
Preparo
Coloque numa panela o leite de soja,a farinha de soja e sal a gosto.Mistur bem,até ferver e formar uma mistura cremosa.Retire do fogo e deixe esfriar.Depois de frio,coloque no liquidificador e bata adicionando vagarosamente o azeite,até engrossar e endurecer levemente,ao ponto de se poder passar no pào.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Oi, gostaria de saber se tem algum problema usar óleo de canola, milho , girassol no lugar do azeite, é que eu penso que talvez fique com um pouco de gosto de azeite de oliva, mas nao consegui encontrar nenhuma receite com uma sugestão alternativa para o azeite.
Grata,
Beijos
EU GOSTARIA DE SABER SE PODE USAR FARINHA DE TRIGO AO INVÉS DE FARINHA DE SOJA
Olá anônimo!A farinha de soja é o ingrediente principal desta receita,afinal o objetivo é produzir um substituto a manteiga de leite;por tanto nem pensar em substituir ok?
abraços
Angela
Postar um comentário