
Ingredientes
250gramas de ervilha seca
2 batatas médias picadas em cubos
2 colheres(sopa) de quinoa em flocos
2 colheres(sopa) de óleo de canola
1/2 cebola picadinha
salsa picada
sal a gosto
Preparo
Numa panela de pressão refogue a cebola no óleo,acrescente a ervilha lavada e escorrida(que já ficou 30 minutos de molho na água)e 1 1/2 litro de água,tampe a panela e deixe cozinhar até que a ervilha cozinhe ,acrescente a batata e mais um pouco de água se achar necessário,tempere com o sal,deixe cozinhar sem a pressão,até que as batatas estejam cozidas,neste momento acrescente a quinoa e mexa bem.Deixe mais uns 5 minutos cozinhando e coloque um punhado de salsinha ,1 minuto antes de desligar.
2 comentários:
Obaaa....agora é época de sopas...eu adooooooooooro sopas...tenho q aprender a fazer essa mami!
Bjosss
Oi, Angela, tem um meme pra ti no Cozinha Natureba... grande abraço
Postar um comentário