"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
quinta-feira, 16 de outubro de 2008
Bolo salgado de legumes
Ingredientes da massa
1 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou canola
1 colher( sopa) de fermento em pó
2 ovos inteiros
1 colher ( sopa) de orégano
1 colher(chá) de sal
Ingredientes do recheio
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 vidro de palmito
1 lata de milho escorrido
1 abobrinha ralada no ralo grosso
6 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
sal a gosto
creme vegetal para untar e farinha de rosca para polvilhar
modo de preparo
Em um recipiente,coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.Em outro recipiente,misture os ingredientes da massa.Junte o recheio co a massa e misture bem.despeje tudo,em uma assadeira de furo central untada e polvilhada com farinha de rosca.Leve ao forno pré- aquecido (200 graus C.) por aproximadamente 30 minutos ou até que,espetando um palito,esse saia limpo.
Esta é uma das receitas favoritas da Flavinha,minha filha querida!
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