"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
segunda-feira, 24 de novembro de 2008
BIFE DE MANDIOCA COM MOLHO DE TOMATE ACEBOLADO
Ingredientes do bife
2 xícaras de mandioca cozida(no vapor)
1 ovo
4 clhs.(sopa) de azeite
sal a gosto
2 clhs.(sopa)de cheiro-verde picadinho
1 clh.(chá) de chimi-churri
Preparo
Amassar a mandioca cozida(tem que ser no vapor para que fique sequinha), adicionar os outros ingredientes e misturar até ficar uma massa homogênea;fazer bolinhas e achatar com as mãos,colocar numa assadeira untada.Regar com um pouquinho de azeite e levar ao forno médio(180 graus) até dourar.
Molho
Picar 2 tomates,1 cebola em fatias.Colocar um pouco de azeite numa frigideira(2 clhs +ou-+)fritar as cebolas,colocar os tomates,sal a gosto e uma pitada de orégano;deixar uns 4 mInutos e desligar.Servir por cima dos bifinhos assados.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário