"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
sábado, 22 de novembro de 2008
BISCOITO DE CACAU
INGREDIENTES (para 24 biscoitos):
2/3 xícara de água
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de margarina vegana (ou margarina comum)
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de amendoins
1/2 xícara de cacau
1 xícara de leite de soja.(ou outro)
PREPARO:
Mistura bem todos os ingredientes numa taça e forma 24 bolinhas achatadas. Coloca num tabuleiro levemente untado com margarina e deixa assar no forno, durante 15 minutos, a 180°C.
RECEITA DO SITE CENTRO VEGETARIANO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Olá Angela.
Interessante este Biscoito de Cacau. Só tive uma dúvida: a receita é doce ou salgada? Não leva nem sal nem açucar?!
Um abraço,
Dê
Postar um comentário