"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

quinta-feira, 27 de novembro de 2008

BOLO DE LARANJA


Ingredientes
1 laranja inteira
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de uva passas
5 bananas bem maduras
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de aveia em flocos
1 clhr(sobremesa) de fermento em pó
suco de 1 laranja

Preparo
Lave a laranja,corte-a em fatias;retire as sementes e bata-a no liquidificador com os ovos,o óleo,metade das passas e as bananas.Reserve.
Misture a farinha,a aveia,o fermento e o restante das passas.Junte as duas misturas e mexa bem.
Coloque a massa em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha.Asse em forno médio,preaquecido,até dourar.
Despeje por cima o suco de laranja.Espere esfriar e corte em pedaços.

Um comentário:

Quaker disse...

Olá, sou Giovanna da agência de comunicação da Edelman, está lembrada?

Vendo o post do bolo de laranja com aveia, queria lembrá-la que uma dieta rica em fibras, principalmente com alimentos que contém fibras solúveis como a aveia, frutas, verduras e legumes pode favorecer o controle da diabetes. Entre os efeitos positivos da fibra na alimentação está a redução da velocidade do trânsito intestinal e do esvaziamento do estômago, e conseqüente aumento do tempo de absorção da glicose evitando, assim, picos de elevação da glicemia.

Abraços,
giovanna.carvalho@edelman.com

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