"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".
quarta-feira, 26 de novembro de 2008
SALADA DE REPOLHO ROXO, TRIGO E GERGELIM
Ingredientes
1 xícara de trigo para quibe(150g.)
1 xícara de repolho roxo picado
2 xícaras de cenoura ralada
1/2 xícara de pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara de salsinha picada
Molho
1/2 xícara de azeite de oliva
1 clhr.(sopa) de sementes de gergelim
1 dente de alho amassado
1 colher de suco de limão
2 clhrs.(sopa) de shoyu
sal e pimenta a gosto
Preparo
Deixe o trigo de molho por 2 horas.Escorra e aperte bem,para retirar e excesso de água.Misture com o repolho,a cenoura,o pimentão,a cebola e a salsinha.Reserve.
Leve ao fogo o azeite,o gergelim e o alho.Mexa por cerca de 2 minutos,até dourar.Retire do fogo e deixe esfriar.Misture os demais ingredientes do molho e bata com um garfo.Junte à salada.Misture bem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário