"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

terça-feira, 2 de dezembro de 2008

PASTA DE ABÓBORA


Esta receita é feita com os mesmos ingredientes que se faz o Homus,só que no lugar do grão-de-bico usamos abóbora.Pode ser saboreado com pão Pita ou com grissinis de gergelim(receita no blog)!

Ingredientes
2 clhrs.(sopa) de tahine(pasta de gergelim)
2 clhrs.(sopa) de suco de limão
1 clhr.(sopa) de óleo de oliva
sal a gosto
1 pitada de páprica picante
2 clhrs(sopa) de salsinha picada
1 clhr.(sopa) de sementes de abóbora tostadas(opcional)
400grs. de purê de abóbora

Preparo
Coloque o tahine,o suco de limão,cominho,azeite,sal,páprica,purê de abóbora,alho no processador e bata até virar um creme,coloque a salsinha e dê uma leve processada.Coloque a Pasta numa tigela e polvilhe por cima as semente de abóbora tostadas.

Um comentário:

gilka marisa disse...

Tô louca / fazer...água na boca...

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin