"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

quinta-feira, 13 de agosto de 2009

ASSADO DE ABÓBORA COM QUINOA(GLÚTEN FREE)


OLÁ PESSOAL!FINALMENTE CONSEGUI FAZER UMA RECEITA NOVA!HEHEHE!OLHA A MINHA COMPANHIA!!



ELE NAO ESTÁ FICANDO LINDO?É UM DOCE DE CÃO,MUITO COMPANHEIRO!

Ingredientes
1 abóbora paulistinha cozida
100g. de quinoa em grãos cozida
100g de trigo para quibe(deixadio de molho e escorrido)
1/2 cebola e 2 dentes de alho triturados no processador
1/2 xícara de farinha de mandioca
3 colheres(sopa) de azeite
sal a gosto
1/2 xícara de salsinha
queijo ralado para polvilhar

Numa tigela coloque a abóbora e o trigo,amasse com um espremedor de batatas,adicione os outros ingredientes,misture bem com as mãos.Coloque em uma assadeira levemente untada,polvilhe o parmesão e leve ao forno pré aquecido 180 graus até dourar.

dica:você pode rechear com queijo minas também,fica ótimo!Eu servi com repolho roxo refogado com pimentão vermelho e aceto balsãmico.

2 comentários:

Carla disse...

Nossa! Como ele cresceu!!Tá lindo!

liv disse...

trigo tem gluten

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin