Estou testando algumas receitas de muffins e cupcakes e as que forem aprovadas estarei compartilhando aqui.
Ingredientes
1 colher(sopa) de suco de limão
1 xíc. de leite de soja(ou outro leite)
1 ovo batido
1/4 de xíc. de óleo vegetal
1/4 de xíc. de melado
1 xíc. de farelo de trigo
1/4 de xíc. de farinha integral
1/4 de xíc. de farinha branca
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher(chá) de bicarbonato de sódio
1/4 de xíc. de açucar mascavo
2 colheres (chá)de raspas de limão
1/2 xícara de damascos secos picadinhos
Preparo
Aqueça o forno a 190 grausForre uma forma grande para muffins com forminhas de papel.Reserve.Numa tigela misture o suco de limão e o leite.Deixe o leite azedar por 1 minuto.Junte mexendo o ovo,o óleo e o melado.Reserve.
Numa segunda tigela misture os ingredientes secos.Junte delicadamente a mistura líquida e o damasco,mexendo levemente.
Coloque nas forminhas.Asse por 20 a 25 minutos ou até que esteja firme ao tocar.Enfeite com um pedaço de damasco.
Um comentário:
Olá, Angela.
Gosto muito do seu blog e o visito sempre, também por ser vegetariana.
Eu também tenho um blog. Se quiser visitá-lo, será uma honra.
O endereço é http://oyogadiario.blogspot.com
Parabéns pelo trabalho e capricho em suas preparações.
Taisa.
Postar um comentário