"Quando a boca sabe comer,o corpo é saudável.Quando a mente sabe pensar,a alma é feliz.Quando as mãos sabem ajudar,o coração é alegre".

terça-feira, 17 de março de 2009

MINI-ABÓBORA RECHEADA E SALADA DE FEIJÃO BRANCO






Ingredientes da Abóbora;
3 mini-abóboras
1/2 xícara de pts granulada
1 xícara de milho-verde cozido
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres(sopa) de farinha de milho
50g. de queijo branco em cubos
50g. de parmesão ralado
2 colheres(sopa) de salsinha picada
3 colheres(sopa) de azeite
50 ml de caldo de legumes
sal a gosto

Preparo
abrir uma tampa nas abóboras e retirar as sementes com uma colher.Levar para cozinhar no vapor até que fiquem levemente macias,reservar.
Refogar a cebola e o alho no azeite,acrescentar a PTS e o milho.o sal e o caldo de legumes.Deixar cozinhar por uns 5 minutos e acrescentar a salsinha e a farinha de milho.misturar bem e adicionar o queijo,desligar o fogo rapidamente.Rechear as mini-abóboras e polvilhar o queijo ralado por cima,Levar ao forno por uns 10 minutos.


Ingredientes da salada:
2 xícaras de feijão branco cozido
1 cenoura ralada
1 pimenta jalapeno picadinha sem sementes
1 cebola picadinha
1/2 xícara de salsinha picada
sal a gosto
1 colher(sopa) de aceto balsâmico

Preparo
Colocar todos os ingredientes numa tigela,temperar e misturar bem.

Nenhum comentário:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin