
ESTA SALADA É SIMPLES ,MAS UMA COMBINAÇÃO MUITO HARMONIOSA!EXPERIMENTEM!COMO O CLIMA AINDA ESTÁ QUENTE É UMA BOA OPÇÃO DE PRATO DE TRANSIÇÃO DE ESTAÇÕES!
Ingredientes
2 xícaras de favas cozidas (usei a roxa)
1 tomate picado
1 cebola picadinha
2 xícaras de couve picada
2 colheres(sopa)azeite
sal e pimenta a gosto
1 colher(sopa) de aceto balsâmico
Preparo
Misture todos os ingredientes numa tigela e sirva em seguida.Com torradas integrais é uma ótima opção!
4 comentários:
Adorei seu blog Ângela! Não sou vegetariana (pelo menos ainda não), mas acho que estou me tornando uma aos poucos pois cada vez menos tenho vontade de comer carne. Também tenho um blog de gastronomia e a maioria das minhas receitas são sem carne. O engraçado é que eu comecei a perceber minha tendência ao vegetarianismo depois que criei o blog e ví qua quase não faço carne em casa.
Vou voltar sempre!
Bjinhos
Adoro le fave, ottima ricetta eccellente presentazione.
Adorei seu blog, sou vegetariana e vou degustá-lo.
Parabéns.
Claudie lange
Por favor, melhore sua receita. Tem que explicar como se cozinha as favas. Comi uma vez num restaurante e agora quero fazer mas não descobri ainda se é como cozinhar feijões. Abraço.
Valter
Postar um comentário